足球外围app“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议31日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

  • 国家知识产权局党组理论学习中心组举行“不忘初心...

    6月21日,国家知识产权局党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会,进一步深入学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,学习党的十八大以来特别是机构改革以来,习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和重要论述。

  • 《2019年深入实施国家知识产权战略加快建设知识产...

    6月17日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室印发《2019年深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》(下称《推进计划》),明确2019年推进国家知识产权战略实施的6大重点任务、106项具体措施。

  • 知识产权报社论:以高质量发展迈向知识产权强国

    日历再次翻到6月5日,从《国家知识产权战略纲要》(下称《纲要》)发布至今,时光走过了整整11个年头。在中国知识产权事业波澜壮阔的发展大潮中,这11年经历了怎样的奋斗探索?在实现中华民族伟大复兴的中国梦的里程表上,回顾这一历史节点又有着何种特殊意义?

“国酒茅台”已改叫“贵州茅台”,仍有...

“国酒茅台”已改叫“贵州茅台”,仍...

“国酒茅台”已改叫“贵州茅台”,仍有企业觊觎“国酒”王冠

足球外围app从6月30日起,国酒茅台已改叫“贵州茅台”,事实上,过去17年间,茅台就国酒商标9度发起申请,均被驳回。6月12日,茅台集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳表示,“国酒茅台”商标将于6月30日前停用。茅台的商标表述更名后,是否影响其销售?“国”字头商标存在哪些争议?

新加坡知识产权局成立地理标志注册部门

新加坡知识产权局成立地理标志注册部...

新加坡知识产权局成立地理标志注册部门

足球外围app2019年4月1日,新加坡知识产权局(IPOS)正式成立了地理标志注册部门来接收全球各个地区所提交的地理标志注册申请。该部门将以一种公平且透明的方式对其接收到的申请进行审查。一旦某件地理标志在新加坡被批准注册,那么该地理标志产品的生产商和贸易商将获得更高程度的保护。

公布公告查询

发明公布 发明授权 实用新型 外观设计

足球外围app010-6235 6655